Ultima modifica: 29 Agosto 2017
Homepage > Albo di Istituto – Storico

Albo di Istituto – Storico

Atti Scaduti


N. Atti 95   Pagine «    1/10   »

Atti
Prog. Oggetto Validita Categoria
27/2019 AVVISO DI INTERPELLO AL PERSONALE IN SERVIZIO A.S. 2019/20 per l’individuazione di personale interno esperto nella gestione informatica del sito web istituzionale 02/09/2019
17/09/2019
Bandi e Gare
26/2019 Graduatoria finale GARA BAR 22/07/2019
06/08/2019
Bandi e Gare
25/2019 GRADUATORIA BAR 15/07/2019
30/07/2019
Bandi e Gare
24/2019 nuova procedura caratterizzata come nel richiamato Decreto Dirigenziale prot. 2634/2019 del 13 maggio 2019 unitamente all’accluso Disciplinare di procedura aperta ad evidenza pubblica per l’individuazione del gestore del Servizio di caffetteria e tavola calda/fredda, con i seguenti elementi differenziali: 1. termine di scadenza: 10 giorni conteggiati come da art. 2963 del Codice Civile decorrenti dalla data di pubblicazione del nuovo Disciplinare; 2. deposito cauzionale fissato in € 3.000,00 (tremila/00) 01/07/2019
11/07/2019
Bandi e Gare
23/2019 Disciplinare di procedura aperta ad evidenza pubblica per l’individuazione del gestore del Servizio di caffetteria e tavola calda/fredda – CPV:55511000-5=Servizi di mensa ed altri servizi di caffetteria per clientela ristretta – 12/06/2019
27/06/2019
Bandi e Gare
22/2019 Decreto regolamento esperti 06/06/2019
21/06/2019
Consiglio di Istituto
21/2019 Regolamento Patrimonio 06/06/2019
21/06/2019
Consiglio di Istituto
20/2019 Determina e Avviso di selezione interna per Tutor d’aula – Corsi Formazione Ambito 22 03/04/2019
12/04/2019
Bandi e Gare
19/2019 PON 2669 VERBALE APERTURA BUSTE CANDIDATURE INTERPELLI INTERNO PROT. 110-111-112 DEL 14 GENNAIO 2019 12/03/2019
27/03/2019
Bandi e Gare
18/2019 REGOLAMENTO APPALTI DELIBERA CDI 26 FEBBRAIO 05/03/2019
20/03/2019
Consiglio di Istituto



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi